Заказ. Хлебница Скатерть

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Скатерть»

Угощенья вдоволь хватит,
Если купишь нашу «Скатерть»!
Стол наполнит яствами -
Гости будут частыми!
Воздух будет чистым,
Хлеб – всегда  душистым!