Заказ. Хлебница Глухари

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Глухари»

Зайди к природе в гости -
Открой и посмотри:
Рябиновые гроздья,
Резные «глухари»!
Ты восхищен пейзажем? -
Купи и подари!
И будет стол украшен!
И свежий хлеб - внутри!