Безразличие

Мистическое Существо
И когда-нибудь этот мир рухнет от бесконечной лжи, под масками людей, которые скрывают их истинную сущность. А мы будем думать, что всё здорово и всё прекрасно. Так нужно и от этого никуда не уйдёшь. Ложь затмила всё, неискренность, грубость, ненависть, зависть -  всё это порождает гнев и враньё. А в другом измерении рассвет, началась новая жизнь. Любовь, забота, доброта… Они не знают как было и никогда не узнают. Ценой нашего безразличия, мы умрём. И ничего не будет здорово. Но где-то там, далеко, проснётся новая жизнь, которая будет наполнена всем самым светлым, что они придумают. Где-то там, далеко, ценой нашего безразличия...