Заказ. Хлебница Две птички в рябине

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Две птички в рябине»

Ассортиментом хлебниц в магазине
Довольны вы останетесь  вполне!
Вот птички притаились на рябине -
Любуются друг другом в тишине.
И если вы «застряли» на страничке -
И смотрите не отрывая глаз,
То это значит – две красивых птички
Отыщут место на столе у вас!