И отныне даже имя забывай...

Ирина Бухалина
Засыпай на моих руках,
Засыпай, уже пришёл рассвет,
Забывай его, хотя бы в снах,
Забывай, ведь его больше нет.

#И отныне
Даже имя
Забывай, забывай,
Слез не надо,
Дни с ним рядом,
Из памяти стирай,
Навсегда стирай.#

Разбивай прошлые мечты,
Разрывай невидимую нить ,
Проживай день за днем среди пустоты,
Вычеркни все, что его мешает забыть.

#-#