Как же вычурна твоя красота...

Маргарита Кондрашова
Как же вычурна твоя красота.
Излишеством пестрит платье пёстрое
Не всегда жизнь бывает проста.
Она сплошь и рядом полосками.

И глаза могли бы искриться
Светом чистой,открытой любви.
Может всякое с каждым случиться.
От себя если можешь беги...