Она хотела стать ему женою

Дмитрий Макшанов
Она хотела стать ему женою
И вместе быть клялась у алтаря
Глаза закутав плотной пеленою
Слова любви шептала не тая

Но слово остается только словом
Любить, порою, значит - вместе спать
Любовником он стал ей, только новым
Ведь с ним в обнимку легче засыпать

"И в радости и в горе... вздор собачий
Мне хорошо должно быть с ним всегда!
Он мне дает лишь радости земные
А мне сейчас нужна вон та звезда!"

"Я буду самой милой самой кроткой
И "самой" из послушнейших женой!
Но если ты мне слово против скажешь
Скандал тебе устрою "Вооот такой"!

"Я требую к себе лишь уваженья
Блага земные, те что ты мне дал
Мне пригодятся тоже, без сомненья
Но главное чтоб ты всегда молчал!"

"Не смей бежать из дома от скандала!
Попробуй только к двери, я к окну!
Я вены перережу если мало
Ни Бога не боюсь ни Сатану!"

"Не смей бросать об пол чужие вазы!
Не смей мне отвечать вот так в лицо!
А коль меня за волосы ты схватишь
Уйду жить к маме и сниму кольцо!"

Ты хочешь настоящего мужчину
Детей охапку, мир, покой, уют
Но только без стараний, без кручины
Закрыть глаза и оп, уже салют

Мечтая жить со львом, моя сестрица
Не разводи курятник в шалаше
Лев не петух, и в прайд идет со львицей
Лишь с ней у них и мир и лад в душе