И всё же, мы находим половинки!

Аббяс Усманов
И  всё  же,  мы  находим   половинки!
Пройдя   через   ошибки,  массу   проб
Не каждый счастлив, если без заминки
Найдёт  любимую по жизни и по гроб…
               
              ***