Не прощу

Натали Натали 6
Мне не нужно говорить прощай,
Уходя, закрой плотнее двери.
Раз уйти ты хочешь - то иди !
И не нужно ролевые сцены...

Уходя ты затвори замок,
Чтобы не вернуться вдруг однажды.
Кто предал...тот больше не придёт,
Не прощу...впуская в жизнь я дважды!

~Натали Натали~