Полнолуние это действительность отражённая в пруду

Сергей Черкашин 3
Кто бросил камень в пруд.Смотрю на ночное небо.Луна,как камень.Я слышу,как раздался всплеск.В детстве сразу за домом был большой пруд.Полнолуние это действительность отражённая в пруду .