Любовь уходит не прощаясь

Александр Лыско
Любовь уходит не прощаясь
Поймав последнее такси.
Не хорони ее, спиваясь
Цветов бумажных не носи.
          
Она придет совсем другая
Собрав свои остатки сил
Обнимет, будто извиняясь
А ты давно уже простил