День рождения

Ксения Кустова
День рождения горьким кофе
пьется сахарно с молоком.
там на кафеле чья-та кровь и
чей-то новый и старый дом.

день рождения пьется мелко
и глотки холодят нутро.
осыпается вся побелка
по стенам родного метро.

день рождения, тихо - sia
еще тише - подъездный рэп.
я хочу для тебя - красиво.
пусть вокруг кресты или склеп.

день рождения кисло-сладкий
не подавишься, не вдохнешь.
Рассмеемся у катафалка.
только ты, наверно, поймешь.