Я построю мысленно ковчег!

Аниса Ганфаритова
Я построю  мысленно ковчег!
Приглашу в него родных и близких.
Всё убранство – серебристый свет
От любви,  сверкающей лучисто.

Я построю  мысленно ковчег!
Просто сферу, шар  такой огромный!
Если вдруг погаснет белый свет,
Мы взлетим,
Найдем свой берег новый!

Я построю  мысленно ковчег!
Каждый должен строить научиться,
Чтоб  потом к Божественной мечте
С чистым сердцем птицей устремиться!