Мой Питер...

Лала Вива
Усталый город знает...
Закроет на миг глаза.
Вечерний морок лакает
Махровые небеса...
Сквозь жидкие тучи, серым
Прорвался стиляга дождь,
Он кажется  даже смелым,
Что может унять дрожь.
И смыть чёрноту мыслей
Или наоборот-
Начнёшь, как кефир, киснуть
И радость уже не впрок...
А Питер чуть - чуть давит
И холод с дождём брат,
Но мне нельзя,  не оставить
Его золотых оград...
Его мостов и проспектов,
В булыжнике, мостовых.
Пусть солнечней есть где - то,
А я из твоих родных...
А я из твоих девчонок,
Где Невский горит в крови.
Я знаю тебя и чёрным
И цвЕта моей любви...