Всё будет хорошо...

Русаков Григорий
Алло! Да не плачь ты! Ну слава Богу. 
Со мной всё нормально, машина только...
Чуть-чуть поцарапал лицо и ногу,
а так всё в порядке, станцую польку...

Врачи говорят?! Подожди, не слышу...
Чего? Поломался? Да нет, соврали...
Сказал же царапина... можно тише?
Да ты успокойся, я был на ралли...

А, завтра - учения... да, надолго.
Пока не звони, не ищите даже.
Помазал болячку немного йодом.
Не веришь? Медбрат, он тебе докажет...

Давай, до свидания, всех целую.
Потом позвоню... Всё, гудки отбоя...
Вы, доктор, простите... Достали пулю?
Спасибо, что вынесли с поля боя...


       Написано на конкурс:
"Соври, что завтра будет лучше..."