Я привёз с собой осеннего леса

Игорь Саюнов
Я привёз с собой осеннего
Леса
И немного криков птиц
Дальних
Сырость утра, никакого
Стресса,
Запах ягод средь районов
Спальных.

Здесь букеты летних трав
Сочных,
Ароматов полевых,
Нежных,
Я принёс с собой весь мир,
Точно
Весь листвой укрытый, гриб
Свежий.

Город пахнет круглый год
Пылью,
Отдохни. Вдохни другой
Воздух.
Хочешь в мир, где мы не раз
Были,
До зимы уйдём ловить
Звёзды?