увы

Генри Уендит
увы я не грандиозен
как казалось бы другие ребята
увы я ничтожество от рассвета и до заката
и стишки мои тлеют в пространстве безмерном
и навряд ли в них есть,хоть доля от правды
Так наверное думают люди,что видели
Либо вовсе не видели и даже не знают
Я мечтал о фанатах,ну или же зрителях
И в толпе видеть символ что будет на знамени
И голос охрипший после пары концертов
И уставший взгляд,куда то в даль где темно
Я бы даже согласен,быть в этом под проценты
И в кредит, и в залог,но увы не дано