Ты уже не нуждаешься в письмах...

Босоногая Сказочница
Ты уже не нуждаешься в письмах, мои мысли
Просто так возникают в твоей разболевшейся голове.
Мы уже не похожи на неполноценных, на двух калек,
Что ходить могут, только один на другом повиснув…
Впрочем, дело не в том, что мы стали слегка здоровей.
Я скажу тебе: «Знаешь?..», ответишь: «Конечно, знаю.»
Предвещать – стало не волшебством, а в порядке живых вещей.
Мы молчим, и молчим, и молчим, как перед цунами…
Помнишь, а мы ведь прежде делились снами.
 «Рассказать тебе сон?» -
                «Я его уже посмотрел».