Он любит, как будто ранит

Виктория Федынышин
Он любит, как будто ранит
Ее сердце и душу.
А зимними вечерами
Идет другую слушать.

Он любит, но не ее…
Он любит совсем другую.
Ее любимой зовет.
Ее по ночам целует.