Потому на небе светит...

Виктория Федынышин
Потому на небе светит
Солнышко лучами
И тебя ласкает ветер –
Я по тебе скучаю.

Ты солнца луч в моей судьбе.
С тобою жизнь я разделю.
Все мои мысли о тебе.
Я одного тебя люблю.

Без тебя жизнь моя пуста.
С тобой быть счастье только может –
Я знаю, этот миг настал.
Ты для меня всего дороже.