Скажете глупость?

Виктория Федынышин
Скажете глупость? – Единственное, что меня сейчас действительно беспокоить,
Это то, что завтра я могу умереть, не увидев его еще раз, просто, на прощание.
Или нет, я так сильно скучаю по нему, что кажется, умираю уже сегодня.
Пренебрежительно скажете: «глупости», хотя когда-то чувствовали тоже самое.