Лето

Тая Тая Бердникова
  Время одуванчиков прошло...
Новые цветы я собираю...
Я храню их дивное тепло...
С нежной грустью время вспоминаю...

Много в мире есть других цветов:
Тех, что преданней и долговечней.
Любят! не играются в любовь,
Не похожи на капризных женщин...

Не люблю зароки я давать.
От других я клятв не жду навечно.
Для меня свобода - благодать!
Не постоянство ..такое нынче время......

Лето... многоцветье у меня всаду.
Аромат пьянит невыразимо...
Я хожу..и любуюсь но не рву
Все таки они живые......
А природу любить. надо.очень
Мы за нее в ответе..
За такую красоту..
Стоит жить на свете..