Он танцует, лежа на песке

Виктория Федынышин
Он танцует, лежа на песке,
Не чувствуя ракушек, что давят в спину.
С ним пляшут волны, они говорят на одном языке.
Так забавно и смешно! И все-таки, какой же он красивый!

Слово «неудобно» ему совсем неизвестно.
Он, как воздух парит в невесомости.
И зовет меня к себе одним взглядом, одним жестом.
Ну и черт с ним! – Я сдаюсь его объятиям полностью.