В Твоём Писании увижу я Тебя

Татьяна Соловей
В Твоём Писании увижу я Тебя,
Твоей премудростью я напитаюсь снова.
Глоток бесценной милости, любя,
Подарит мне Твоё Святое Слово.

Из этой Книги пользу извлекаю:
Ведь в каждом слове наставления Твои.
И всей душой тем истинам внимаю
Они как солнце светят мне в пути.

И на страницах этих вижу я Тебя,
И в своём сердце запишу я эти строки.
И ранним утром, при начале дня
Я нахожу успокоенье только в Боге.

Ты - Неизменный, Твоя Истина жива,
Всё остальное - проходящее, забыто.
Но вера укрепляет лишь сердца
У тех людей чья Библия открыта.

В Твоём Писании увижу я Тебя:
Великого, Могучего, Святого.
Ты знаешь тайный смысл бытия,
Проходит всё, но вечно Твоё слово.

Соловей Татьяна, 2016 г.