На Семи Ветрах

Владимир Астраков
Семь  Ветров.  Семь  Небес.  Семь  Печатей.
Я  к  Тебе,  Радость,  Сердце  стремлю.
Мы  с  Тобою  –  …до  Срока…  –  разъяты.

Но  о  Радости  Память  храню.

Эту  Память  ничто  не  разрушит.
Всемогуща  СВЯТАЯ  ЛЮБОВЬ.
Верю,  Радость!  –  ОДНО  наши  Души.

Нас  Друг  к  Другу  несут  Семь  Ветров.

2016


––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  Елена  Саппа  «Лебеди»