Я бы хотел иметь старый ситроен

Эдуард Шраер
Я бы хотел иметь старый ситроен,
Продираться по узким улицам Неаполя
И после беготни и дел вернутся в дом,
Успев забежать, перед тем как небо заплакало.
А там ждёт женщина с утра,
Заставит раздеться умыться,
Посадит за стол и нальёт вина,..
Потом закурю, сяду в кресло у окна...
И увижу, какая сегодня луна
И услышу, как альбатросами разбилась тишина...
А женщина  будет мурлыкать, что завтра тоже непогода
И нежно лгать - как ей скучно было до моего прихода …