Сашеньке

Валеор Эпштейн
Я Сашенькой внучкой своею горжусь.
Смеётся она и я тоже смеюсь.
Хохочет она когда ус свой кручу
И я вместе с нею вовсю хохочу.
Улыбка её ярче светлого дня.
Не зря она радует часто меня.
И я на неё с восхищением гляжу,
А вот почему никому не скажу.
Но это не тайна.Причина ясна.
Наверно,что Сашенька внучка моя.

2016 год