Гениальное представление. Доверьте планету детям!

Татьяна Ионесси
Мне до слёз хорошо и радостно:
У планеты есть шанс на спасение!
Дети дружно искали радугу.
Гениальное представление!

Злые силы её «похитили»,
Дети вызволили, желанную.
Ждали молча развязки зрители –
Победят ли зло окаянное?

Одолели, громкоголосые!
Вмести – русские, немцы, прочие…
Дети много мудрей, чем взрослые.
Им отдать бы все полномочия...

Июль 2016. Крит.

Фото автора