первая

Артемий Храмов
Первая их встреча не обещала ничего серьезного - первые взгляды, первые касания, первые вопросы и ответы.
У него до неё никого не было. Судить он ней с первой встречи он не решался.
Они знакомы уже три минуты. Перед ним девушка мечты - серые глаза, длинные волосы и желание выслушать.
Он рассказал ей всё, что мог, чего сам о себе врятли вспомнил бы.
Она казалась вполне адекватным персонажем, но чего-то в их встрече не хватало.
Время неумолимо близило конец. Он понял, что нужно решаться - либо сейчас, либо никогда.
Он снял с себя все, что мог - рубашку, брюки, даже часы снял.
Она приняла это, как должное и робко до него дотронулась.
Прошли долгих полторы минуты. Он был готов провалиться сквозь землю, но начатое нужно заканчивать.
"Тебе хорошо?" - хотел было спросить он, но она сама первой заговорила с ним: "Одевайтесь. Дам вам направление к невропатологу. Зовите следующего".