***

Диана Шашура
И при самых больших обстоятельствах,
Если в сердце давно непокой,
Я тебя заклинаю старательно -
Оставайся всегда сам с собой.

Не ищи теплоты в чьём-то голосе,
Не теряйся в объятьях других.
Жизнь итак все разделит на полосы,
Остаётся дождаться своих.

Если станешь себе личным доктором,
То тебе не составит труда
Отпустить тех людей, что безропотно
Привязав покидают тебя.