***

Нина Марченко 2
Я к себе отношусь скептически
То платье не то, то причёска не та,
Я к себе придираюсь фактически,
Такая конечно, ни кому не нужна.
То в друг обозлюсь, то обрадуюсь
То готова весь мир обнять,
За других, я конечно радуюсь 
А себя не могу понять.
Что со мной не так? вроде всё при мне,
И походка , и стан и мозги в голове
И друзей у меня, полным - полно,
Только что то не так, только что то не то.
Посмотрю в зеркала, тётка старая
Улыбается,челюсть вставлена.
Я её гоню, уходи назад
А она от меня, не отводит взгляд.
Что то в взгляде том, есть родное моё
Раз пришла ко мне в дом,будем жить вдвоём,
 Не кому не скажу,что меня нашла
Ох ты старость моя,я тебя не ждала.