волны белели. жизнь одуванчик 6

Людмила Фирсова-Сапронова
     ***
волны белеют
силой целебной мечта
радует сердце

     ***
вечно лишь время
бездна эфира весь мир
сон мимолётный

     ***
счастье коварно
в грёзах надежды любовь
жизнь одуванчик

     ***
яблоком жизнь
вот на ладони лежит
зёрна не зрелы

     ***
всё как обычно
травы цветы под косой
падают годы

     ***
гаснут софиты
сцена пустеет и зал
жизнь старомодна