Пускай все уходит

Талина Франс
Мое сердце разбилось и боль все живет
И нет уже силы, и нет уже жизни
Пускай все уходит,пускай все пройдет
Пускай улетит мое прошлое в сторону
И память забудет осколки души
Пускай даже то с кем весьма хороши
Бывали моменты, и то иногда
Но ладно не смею просить господа
Ведь бог не дает испытания просто
Он чем то задумано кормит всех нас
Печали проблемы обыденный остров
Всему свое время и свой яркий час