Простой мотив

Надежда 40
Моя удача,
Моя звезда
Сияет ярче,
Чем я могла
Поверить в это.
Я - наверху
Вершины. Эхо
Кричит ему,
Даже не шепчет,
Что я люблю.
Не чет, а нечет
Зовет к нему.

Все буквы имени -
Наше родство.
Ты не забыл меня
Ни через сто
Лет. Ни через век.
Ты - мой единственный,
Мой человек,
В деревьях лиственных
Стоишь напротив,
Смотрю в глаза тебе,
И ты не против
С собой забрать меня.
И сжалось сердце.

Ты, не моргая,
Откроешь дверцу
Ключом от рая.
20.09.2016