Хочется-мне плакать хочется

Светлана Никонова 3
Хочется, мне плакать хочется!
И я нет-нет, да зареву...
Просится, к тебе так просится!
Моя душа, ведь я люблю.

Знаешь ты, ведь милый знаешь ты
Жизнь без тебя совсем не та!
Все мечты, лишь о тебе мечты...
Всё остальное суета.

Хочется, мне плакать хочется!
И я нет-нет, да зареву...
Просится, к тебе так просится!
Моя душа, ведь я люблю.