Ответ критику

Захар Гинзбург
Вы правы. Во всём. Безусловно.

Терпеть не могу ярлыки.

С того, что пишу –
На здоровье –
Сдирайте ярлык «стихи».

Сдирайте ярлык «искусство» –
Это слово совсем не моё.

Пишу то, что чую.

Чувство.

И всё.