Мятая

Каролина Максимова
Мятая с розами...Шипы.
Ты уже взрослая...Кричи!
Перья...Босиком на ветру;
Пятки окровавлены...В бреду
Голая душа, без стыда,
А рваная постель...На глаза
Тонна черноты...Ты в бреду,
Мятая стоишь на ветру!
Палец жмет звонок...Отклонить,
Слезы на руках пережить!
Вся уже в мечтах, но пуста!
Серой стала искра...Спустя...
Спрячь свои грехи ото всех!
Грязная внутри не на смех.
Ну и что, забудь...Все исправь.
Пылью для людей...Это явь...