Путь...

Игорь Серченков
Закончилось время, разбита посуда -
Грустные люди здесь и повсюду.
Одни предсказания, муки, пророки
Закончить дело велели мне в сроки.
А я вне обиды, я тайный воитель
Увидеть скорее свою же обитель.
Я от мира устал, я в ней победитель,
Где же ты мой неустанный спаситель?
Моя королева, разбили войска!
От вашей персоны ждем мы броска.
Чем закончиться ход? Как менялась история?
Хуже для воина лишь бутафория.