Осень. Середина. Октябрь

Татьяна Лисицкая
Осень. Середина. Октябрь.
Уже нет солнышка. Только дождь, не проливной, а противный, затяжной и моросящий.
Деревья скинули свой ярко-оранжево-желтый наряд.
Вернее не скинули, а ветер постарался.
Кое-где еще промелькнет пожухлый лист...

О чем они думают?
Скорее бы снег и обрядится в белое?
А может жалеют о сброшенном одеянии?..

Холодно, зябко...