Нежное

Надежда 40
Моя ладонь все прижимается к твоей груди.
Мне хочется обнять тебя сильнее
И прошептать: "Ну что же ты? Люби.
Я без тебя прожить и половины жизни не сумею".

Мой взгляд скользит по твоему лицу.
Все ямочки твои и все морщинки
Хочу запомнить просто наизусть,
Пересчитать веснушки без запинки.

И так любить, как сына любит мать,
Как брат - сестру, как море любит ветер,
Чтоб не забыть тебя в прощании обнять
И спрятаться в твое лицо при встрече.
16.09.2016