Каким ты вышел из Царства Светлых Берегов

Юлия Салмина
Взмахнув рукой, достала я
из закромов свои желания.
Они мерцали как хрусталь
и тихо пели в ожиданьи…

Чтоб быть проявленными в мир,
явиться в радость мирозданья
И оказаться на земле
в своем простом очарованьи.

Какая это радость видеть
такую красоту и свет,
Поверьте, в ваших истинных
желаньях нет ничего плохого. Нет!

В них радость тихая и легкость
и необъятность бытия,
В них счастие добра живого,
творящего вокруг добра.

В них легкие твои улыбки,
в них ветер, воля и восторг,
В них ты такой, каким ты вышел
из Царства Светлых Берегов.
__________
30.06.2016

Очень люблю эти строки. Безмерно люблю.