Дальше...

Альбина Тук
 Порвалась паутинки нить,

    Что обещала теплую погоду.

    Наверное устала я грустить,

    И  сердцу надоела непогода.

    Хочу стряхнуть я навожденья пыль,

    Забыть,что было дорого и мило,

    И окунуться мысленно в ковыль,

    И ощутить душой,как это  было б,

    Когда б ни что не связывало нас,

    И я не жду ни встречи ни свиданья.

    И не боюсь,что, может быть, сейчас

    Ты навсегда мне скажешь "до свиданья".