Первокурсникам

Людмила Быкова-Швец
 Студентам - первокурсникам посвящается:
            

Студенты - удивительный народ -
Гранит любой науки "Разгрызут".
А те, кто стал студентом первый год,
Им предстоит осилить этот труд.

В науке хочется оставить след,
Открыть, конечно, можете Закон,
И поговорка "Ученье - жизни свет"-
Это не просто телефонный звон.

Дерзайте, продолжайте открывать,
Ведь много есть нехоженных путей.
Страну любимую вам прославлять:
Вы - первооткрыватели идей!

Студенты - удивительный народ,
Их Храм Науки ждёт, дверь распахнув.
В науку пополнение идёт,
Дух Альма Матер глубоко вдохнув.

 АЛЬМА МАТЕР-старинное студенческое название Университета
("Дающее духовную пищу")

На фото- мои первокурсники,
студенты медАкадемии Екатеринбурга
бывшие выпускники