Воспоминания

Софи Дакшер
Я просто люблю запах его волос,
Чувствовать запах его души.
Одеваю на тебя венок из роз
И целую твои милые уши.

Останься, не уходи,
Всего на пару часов.
А если уйдёшь…
Я не буду закрывать дверь на засов.

Считаю себя грубой, безнравственной.
Ты говоришь я глупая и беззащитная.
Перед сном говоришь ты мне, пой!
Я пою, будто покорная.

Утром ты надеваешь пальто,
 Нервно куришь в подъезде
Приглашаешь меня в кино,
И твои мысли гуляют везде,
 только не рядом со мной.

Ну, а вечер просто прекрасен.
Мы ходим по лужам и глотаем капли дождя,
И ты в меня немного влюблён.
И поскрипывает моя израненная душа.