Geheimnis verstehen

Ýììà Êëåéí
Zuweilen ist das, was im Leben passiert, einfach nur furchtbar -
manchmal, wenn man Glueck hat, aber auch furchtbar schoen.
*
Nur die LIEBE allein versteht das Geheimnis andere zu beschenken und dabei selbst Reich zu werden.
**
Reife Seelen tragen tiefes Vertrauen in sich an eine lichte Kraft, die tief in ihrem Glauben verankert ist.