Крупинка соли в твоих глазах

Рия Сонем
Крупинка соли в твоих глазах ,
Превратила море  в соляной раствор
в котором ничего  не живет, кроме моих сожалений
Можешь стрелять  в упор
без сомнений,
Ты попадешь в сердце.
-Ты попал  в сердце,
Об этом расскажет  экг монитор