Услышь меня, ангел!

Людмила Лапа Гапоненкова
Услышь меня, ангел ты мой,
Дай силы мне в Бога поверить!
Верни в мою душу покой,
Который  ничем не измерить!

Дай веры мне в солнечный свет,
В простое, житейское счастье.
Прошу, не отказывай мне,
Минуют меня пусть ненастья…

Дай в сердце моё - благодать,
И небо  с весеннею синью…
Хоть  капельку  дай, буду ждать!
Не хочется  плакать  полынью.
Октябрь 2013г