***

Альбина Тук
    Ты-рядом,и сомнений

                больше нет...

    Но рядом ты бываешь

                слишком мало.

    И если б сомневаться

                я устала,

    Я б отказалась от тебя...

                но НЕТ!

    По-прежнему надежда не ушла.

    Я ждать,наверно,не устану...

    И,если сердце биться перестанет,

    То будет ждать тебя моя душа.