Конфуз

Лидия Александровна Полякова
Вогнал свою сестренку в краску
Трёхлетний мальчик юморной:
"Ты зэнсина - ответь мне Маска!"
Девица, лишь сказала - "Ой,
Ты что Артемка, где набрался?
Конечно нет!" Ребёнок сник.
В слезах он к матери прижался:
"Ну как зэ так?  Сестла-музык..."