Нет от осени спасенья

Людмила Эйза
        (триолет)

Нет от осени спасенья.
Разлетается листва.
В голове звенят слова:
Нет от осени спасенья –
Скоро зимнее забвенье.
Злыми ветрами  молва,
Нет от осени спасенья.
Разлетается  листва.

Злыми ветрами – молва,
Что любовь листвой опала.
Блекнут краски карнавала.
Злыми ветрами  молва,
Будто ноша тяжела.
Осень мне подругой стала.
Злыми ветрами  молва,
Что любовь листвой опала.

Осень мне подругой стала,
Не пугают холода.
Время – хрупкая слюда.
Осень мне подругой стала.
Я от жизни не устала
И любовь со мной всегда.
Осень мне подругой стала,
Не пугают холода.